+38 044 334 58 78 +38 067 353 74 50

11

Ноя

2020

Спецодежда для СТО в аренду - как инструмент бизнеса

Успех бизнеса и востребованности услуг автосервиса у клиентов зависит от множества деталей. В первую очередь — это качество работы. При этом на качество работы могут влиять разные аспекты, и спецодежда для СТО — одна из них.

Качественная форма для СТО создает комфортные и безопасные условия работы, что сказывается на результатах.

Аккуратный внешний вид рабочих в одинаковой или даже брендированной форме создает правильное впечатление у заказчиков. Положительный имидж запоминается клиенту, и приходит на память, когда требуется ремонт автомобиля.

Как добиться того, чтобы рабочая одежда для СТО всегда выглядела опрятно?
Обратиться в нашу компанию!

Мы не только предоставляем в аренду качественную спецодежду для автосервиса, но и будем за ней регулярно ухаживать: стирать, следить за состоянием, а при необходимости — ремонтировать.

Многие автостанции уже оценили удобство услуги “спецодежда в аренду”. Рабочие каждую неделю будут получать чистую форму, а собственники могут быть уверены, что клиенты будут сотрудничать с автомеханиками в аккуратной презентабельной униформе.

Какой должна быть спецодежда для СТО

Каждый грамотный руководитель знает, что качественная рабочая одежда для автосервиса — одна из характеристик, помогающая сделать работу специалистов комфортной и безопасной.
От этого также зависит качество предоставляемых услуг, что помогает привлекать клиентов, повышать их лояльность к компании и увеличивать доходы.

Какие требования предъявляют к спецодежде для работников СТО:

  • прочность и надежность. Это помогает повысить защиту работников от внешнего воздействия;
  • эргономичность. Благодаря свободному крою, анатомическим вытачкам, многофункциональным карманам, сетчатым материалам для вентиляции и светоотражающим элементам одежда становится комфортной для работы;
  • водонепроницаемость. Специальные пропитки ткани во время пошива помогают одежде дольше оставаться чистой несмотря на условия труда. Зачастую используют масловодоотталкивающая обработку, благодаря чему ткань становится защищенной от проникания нефтепродуктов, воды и масел, но сохраняет воздухопроницаемость, для комфортной носки;
  • устойчивость к частым стиркам. Даже несмотря на специальную пропитку, рабочую униформу нужно будет систематически стирать, поэтому материал должен сохранять свои свойства даже после многочисленных стирок;
  • соответствие каждому сезону. Нужно два комплекта униформы, для лета — воздухопроницаемую и гигроскопичную, для зимы — сохраняющую тепло.

Также важная характеристика, которой должны обладать спецодежда для СТО — элементы из металла и пластика должны быть изолированными, чтобы детали кузова машин не соприкасались с ними.

Аренда спецодежды для СТО в Украине

У нас вы можете взять в аренду качественную спецодежду для СТО по конкурентным ценам. Наши менеджеры проконсультируют и помогут подобрать комплекты униформы нужных размеров и количества.
Компания Эффитекс — лидер в аренде спецодежды в Украине, и также специализируется на станциях технического обслуживания. Нашими услугами пользуются известные сети, (например, Ойлер или Генстар), а также многие другие СТО по всей Украине.

Смотреть все статьи